目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏日的蟲鳴、伙伴的歡笑、登頂的汗水,星星的呢喃,攀樹的驚喜…盡在八仙山,一個屬於「21世紀少年」最high的暑假回憶。

5天4夜,天天精采,不管是生態探索、星際奇航、大自然音樂會、原民文化、谷關泡湯,還是攀登谷關七雄之首─八仙山主峰(2,366公尺),都能讓學員發揮創意、展現潛能、提升多元智慧,發掘森林的奇特魅力,並能從活動中與他人建立良好人際關係,學習團體生活,培養解決問題與團隊合作的能力。

basianshan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在天氣越來越熱了,八仙山的蟲蟲們也開始出動,白天和夜晚都很熱鬧,到處都可以看到昆蟲的蹤跡~

也藉於此,八仙山暑期兒童營隊展開了跟昆蟲有關的營隊結合了認識昆蟲的環境棲地、昆蟲科學調查及闖關活動,讓小朋友們可以在

basianshan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()