DSC00516  

牛郎織女相會的季節


      牛郎織女正在天上隔著銀河遙遙相望,究竟是否會有喜鵲來搭起鵲橋讓情人相會呢?夏季也是一年之中銀河最燦爛明亮的季節,天蠍、人馬沐浴在牛奶路上,您可千萬不能錯過!歡迎您下午到八仙山國家森林遊樂區欣賞自然森林之美、夜晚與我們一同漫步在星空下的森林裡,帶領大家一起尋找牛郎、織女星。讓我們一同在夏季夜晚的星空下,述說牛郎織女浪漫的愛情故事。 

 

【活動日期】8/31(六)

【活動時間】14:30 ~ 20:30含森林探索趣、星夜漫談、戶外觀星。 

【活動名額】每梯次觀星活動名額50名

【活動費用】一般民眾:150元。(包含門票及活動費用) 

                 PS:以上費用不含晚餐(可於報到時登記預約代訂谷關便當)及停車費(小型車每輛100元;機車每輛20元)。
          


102年星空漫步森林裡活動內容

時間 活動內容 地點
14:30-15:00 報到 遊客中心
15:00-17:00

森林探索趣

(森林浴步道導覽)
森林浴步道
17:00-17:30 悠活森林(休息/自由活動) 園區/綠色走廊
17:30-18:30 晚餐 餐廳
18:30-19:30 星夜漫談(認識星空講座) 遊客中心B1
19:00-20:00

星空漫步森林裡~臥看牛郎織女星

(戶外觀星)

遊客中心周邊步道
20:00~ 期待再相會  

(備註:主辦單位保有調整活動之權利。改變是為了使活動更順暢,謝謝您的了解)

 

 

 

 

DSC00545

哇~在森林裡面看星星別有一番風味呢!

 

 

 

 

活動須知:

1. 本活動將於7/15 am 08:00起採線上報名,線上報名請洽林務局山林悠遊網(請點我)。報名表送出後,本中心將在三個工作天內與您確認。若未接到中心的來電,請撥打(04)2595-0299、2595-0368E-mail至basianshan@forest.gov.tw詢問,謝謝您的合作!

2. 參加此次活動者,停車費按規定收費大客車100元/小客車100元/機車20元。

3.報名費中包含門票、園區保險與活動費。
請匯款至東勢林區管理處301專戶 彰化銀行(009) 帳號5845-0418-6810-30


4.繳費後請來電八仙山自然教育中心告知匯款人、匯款金額、匯款日期與帳號末五碼以完成報名手續

( 八仙山E-mail:basianshan@forest.gov.tw;電話:04-25950299; 25950368 )

5. 請穿著輕便服裝、運動鞋、遮陽帽,自備手電筒、水壺、雨具,勿穿著拖鞋或涼鞋。


退費須知:

1. 因故無法參加活動者,扣除行政手續費後,其餘全額退費;活動開始前10天(包含假日)不予退費

 

 

文章標籤
創作者介紹

~八仙山自然教育中心~愛與希望的森林~

basianshan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()