如果都市太髒亂,你知道樹作何感想嗎? 樹可是會鬧脾氣離家出走的呢! 下次走過行道樹的樹下,別忘了多看身邊的小樹兩眼喔!

演出情形 

為了迎接植物節,八仙山魔法森林劇場特到台中市的文化創意園區進行戶外的演出。這次的劇場除了八仙山的專案教師、志工、工作人員外,還多了兩位臨時客串的小演員。大家頂著三十幾度的艷陽,大家還是賣力的演出,妝也花了,衣服也濕透了。

小演員1 IMG_9671_調整大小.JPG

林務局植樹節玩趣森林一系列巡迴特展活動,將在3/6-14到台中喔。除了劇場之外,還有DIY、講座,以及發放小樹苗的活動,歡迎愛樹的大小朋友,一起來台中走走逛逛。想要看精彩的演出,千萬不要再錯過我們在3/14下午2點的演出哦。

演員合照 

 

玩趣森林官網 http://photo-exhibition.forest.gov.tw/

相關網路新聞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100308/1/21n50.html

BY CHOU

創作者介紹

~八仙山自然教育中心~愛與希望的森林~

basianshan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()